20 JUIN 2013. - Arrêté ministériel modifiant l'arrêté ministériel du 29 septembre 2011 relatif à la cession de lait et de certains produits laitiers aux élèves des établissements scolaires
Art. 1-3
Article 1er. Le tableau reprit à l'article 1er de l'arrêté ministériel du 29 septembre 2011 relatif à la cession de lait et de certains produits laitiers aux élèves des établissements scolaires, est remplacé par ce qui suit :
Catégorie / Sous-Cat. | Codes Produits | Description | par litre | par kg |
I a | XL / XLB* | Lait traité thermiquement en ce compris les boissons à base de lait sans lactose | 1,25 | 1,29 |
I b | XLA / XLAB | Lait traité thermiquement, chocolaté, additionné de jus de fruits ou aromatisé, contenant au minimum 90 % en poids de lait visé au point a) et au maximum 7 % de sucre ajouté et/ou de miel | 1,50 | 1,55 |
I c | X9F / X9FB | Produits à base de lait fermenté, sauf yaourt, additionnés ou non de jus de fruits, aromatisés ou non, contenant au minimum 90 % en poids de lait visé au point a) et au maximum 7 % de sucre ajouté et/ou de miel | 1,75 | 1,80 |
I d | X9Y / X9YB | Yaourt additionnés ou non de jus de fruits, aromatisés ou non, contenant au minimum 90 % en poids de lait visé au point a) et au maximum 7 % de sucre ajouté et/ou de miel | 2,72 | 2,80 |
II | X8F / X8FB | Produits à base de lait fermenté, sauf yaourt, aromatisés ou non, additionnés de fruits et contenant au minimum 80 % en poids de lait visé au point a) de la catégorie I et au maximum 7 % de sucre ajouté et/ou de miel | 1,75 | 1,80 |
II | X8Y / X8YB | Yaourt aromatisés ou non, additionnés de fruits et contenant au minimum 80 % en poids de lait visé au point a) de la catégorie I et au maximum 7 % de sucre ajouté et/ou de miel | 2,72 | 2,80 |
III | XM / XMB | Fromages frais et transformés, aromatisés ou non, contenant au minimum 90 % de fromage en poids | 4,00 | |
IV | XP / XPB | Fromages "Grana Padano" et "Parmigiano Reggiano" | 13,00 | |
V | XF / XFB | Fromages aromatisés ou non contenant au minimum 90 % de fromage en poids et ne relevant pas des catégories III et IV | 9,50 |