4 OCTOBRE 2007. - Arrêté du Gouvernement wallon modifiant l'arrêté du Gouvernement wallon du 11 mars 2004 relatif à la cession de lait et de certains produits laitiers aux élèves des établissements scolaires
Art. 1-3
ANNEXE.
Art. N
Article 1. L'annexe de l'arrêté du Gouvernement wallon du 11 mars 2004 relatif à la cession de lait et de certains produits laitiers aux élèves des établissements scolaires est modifiée conformément à l'annexe du présent arrêté.
Art.2. Le présent arrêté produit ses effets le 1er septembre 2007.
Art.3. Le Ministre de l'Agriculture est chargé de l'exécution du présent arrêté.
Namur, le 4 octobre 2007.
Le Ministre-Président,
R. DEMOTTE
Le Ministre de l'Agriculture, de la Ruralité, de l'Environnement et du Tourisme,
B. LUTGEN
ANNEXE.
Art. N. ANNEXE. Prix maximaux pouvant être demandés à l'élève à partir du 1er septembre 2007 :
Produit | <td colspan="4" valign="top">Conditionnement||||
Emballage individuel | Gobelet | |||
Lait entier, traité | de 0,2 l : | 0,30 EUR | de 0,2 l : | 0,25 EUR |
thermiquement | ||||
Lait entier chocolaté ou | de 0,2 l : | 0,35 EUR | de 0,2 l : | 0,30 EUR |
aromatisé, traité | ||||
thermiquement et | ||||
contenant au minimum 90 % | ||||
en poids de lait entier | ||||
Yoghourt au lait entier | de 125 g : | 0,37 EUR | de 125 g : | 0,32 EUR |
Lait demi-écrémé, traité | de 0,2 l : | 0,30 EUR | de 0,2 l : | 0,25 EUR |
thermiquement | ||||
Lait demi-écéemé chocolaté | de 0,2 l : | 0,35 EUR | de 0,2 l : | 0,30 EUR |
ou aromatisé, traité | ||||
thermiquement et | ||||
contenant au minimum 90 % | ||||
en poids de lait | ||||
demi-écrémé | ||||
Yoghourt au lait | de 125 g : | 0,37 EUR | de 125 g : | 0,32 EUR |
demi-écrémé | ||||
Lait écremé, traité | de 0,2 l : | 0,26 EUR | de 0,2 l : | 0,21 EUR |
thermiquement | ||||
Lait écrémé chocolaté ou | de 0,2 l : | 0,31 EUR | de 0,2 l : | 0,26 EUR |
aromatisé, traité | ||||
thermiquement et | ||||
contenant au minimum 90 % | ||||
en poids de lait écrémé | ||||
Yoghourt au lait écrémé | de 125 g : | 0,34 EUR | de 125 g : | 0,29 EUR |