23 DECEMBRE 2010. - Arrêté ministériel portant fixation de la part régionale de l'aide et du prix maximum autorisé pour la vente de lait et de certains produits laitiers aux élèves dans les écoles en application de l'arrêté du Gouvernement wallon du 15 juillet 2010 relatif à la cession de lait et de certains produits laitiers aux élèves des établissements scolaires
Art. 1-3
Article 1er. Les prix maximaux pouvant être demandés aux élèves par les établissements scolaires, sont repris dans le tableau suivant :
Catégorie Sous-catégorie | Code produit | Description | Par litre | Par kg |
Ia | LNA | Lait traité thermiquement en ce compris les boissons à base de lait sans lactose | euro 1,25 | euro 1,29 |
Ib | LAR | Lait traité thermiquement, chocolaté, additionné de jus de fruits ou aromatisé, contenant au minimum 90 % en poids de lait de la catégorie Ia et au maximum 7 % de sucre ajouté et/ou de miel | euro 1,50 | euro 1,55 |
Ic | 9LF | Produits à base de lait fermenté, sauf yaourt, additionnés ou non de jus de fruits, aromatisés ou non, contenant au minimum 90 % en poids de lait de la catégorie Ia et au maximum 7 % de sucre ajouté et/ou de miel | euro 1,75 | euro 1,80 |
Id | 9YA | Yaourt additionné ou non de jus de fruits, aromatisé ou non, contenant au minimum 90 % en poids de lait de la catégorie Ia et au maximum 7 % de sucre ajouté et/ou de miel | euro 2,72 | euro 2,80 |
II | 8LF | Produits à base de lait fermenté, sauf yaourt, aromatisés ou non, additionnés de fruits et contenant au minimum 80 % en poids de lait de la catégorie Ia et au maximum 7 % de sucre ajouté et/ou de miel | euro 1,75 | euro 1,80 |
II | 8YA | Yaourt aromatisé ou non, additionné de fruits et contenant au minimum 80 % en poids de lait de la catégorie Ia et au maximum 7 % de sucre ajouté et/ou de miel | euro 2,72 | euro 2,80 |
III | MAQ | Fromages frais et transformés, aromatisés ou non, contenant au minimum 90 % de fromage en poids | euro 4,00 | |
IV | PAR | Fromages "Grana Padano" et "Parmigiano Reggiano" | euro 13,00 | |
V | FRO | Fromages aromatisés ou non contenant au minimum 90 % de fromage en poids et ne relevant pas des catégories III et IV | euro 9,50 |